Tiramisù con pavesini


Questo tiramisù è una vera prelibatezza! Ogni volta che lo propongo è un successone. Piace molto anche ai piccoli.

Ingredienti
4 uova freschissime
1 scatola di pavesini
250 g.mascarpone
150 grammi di zucchero
6 tazzine di caffè
un bicchierino di bagna per babà
cacao amaro in polvere q.b.

Procedimento
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
Separare i tuorli dagli albumi e mescolare i tuorli con lo zucchero.
Montare a neve con il frullino 3 albumi.
Unire delicatamente a cucchiaiate il mascarpone fino ad ottenere una crema densa e liscia. Unire gli albumi montati a neve e aggiungere il liquore. In una pirofila di vetro disporre uno strato di pavesini intrisi nel caffè e coprire con uno strato di crema. Procedere con altri due strati alternati di pavesini e crema. Lasciare raffreddare nel freezer per 12 ore. Il tiramisù può essere consumato dopo averlo lasciato 2 ore a temperatura ambiente e averlo cosparso di cacao in polvere.