Cuoricini alla cannella


Ingredienti per 4 persone:
225 gr di farina 00
50 gr di zucchero a velo
1 uovo
30 gr di latte
30 gr di burro
la buccia grattugiata di un mandarancio e di 1/2 limone
2 cucchiai di succo di mandarancio
2 cucchiaini  di lievito per dolci
Per decorare: zucchero a velo e cannella in polvere qb.

Mescolare in una ciotola lo zucchero a velo con le bucce grattugiate degli agrumi, unire l ‘uovo, il latte, il succo del mandarancio e il burro fuso.  Aggiungere la farina e il lievito. Trasferire il composto su un piano da lavoro, stendere con il mattarello una sfoglia non molto sottile, ritagliare le forme con stampini a cuore. Disporre i cuori su una teglia rivestita di carta forno, infornare a 180° per 15 minuti. Sfornare,  far raffreddare su una gratella. Servire spolverizzando di  zucchero a velo e cannella.