generale

Lasagne con i broccoli


Ingredienti
250 gr. lasagne all’uovo senza precottura
100g parmigiano grattugiato
2 salsicce
2 broccoli
1/2 l. di besciamella
1 scamorza
1 aglio
2 cucchiai di olio evo
sale q.b.

Procedimento
Lessare i broccoli in acqua salata, nel frattempo soffriggere un aglio in una padella con l’olio e le due salsicce spellate e sbriciolate per circa 10 minuti. Aggiungere nella padella i broccoli lessati e ripassarli in padella con due mestoli di acqua di lessatura per circa 15 minuti. Nel frattempo preparare la besciamella (vedi ricetta). Imburrare una teglia rettangolare e stendere qualche cucchiaio di besciamella. Ricoprrire con uno strato di lasagne, aggiungere la besciamella, uno strato di broccoli, del parmigiano e della mozzarella a dadini. Proseguire per almeno 4 strati.
Infornare a 200° per 40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *