Babà salati (ricetta di Dolcemente inventando)

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Ingredienti per 10 piccoli babà
150 farina 00
150 farina manitoba
20 gr lievito madre secco
170 gr di latte di cocco (io ho usato il latte di mucca)
80 gr di olio evo
2 uova
1/2 cucchiaino di sale
un pizzico di pepe appena macinato
un tuorlo per spennellare
Per il ripieno
250 gr di maionese quella raffinata
10 fette di bresaola
un mazzetto di rucola

Procedimento
Nella planetaria mescolare le farine e il lievito madre, aggiungere il latte e lavorare l’impasto. Unire l’olio a filo sempre impastando, unire le uova una alla volta, far incordare bene l’impasto, unire sale e pepe e lavorare fino a che non sarà lucido. Far lievitare l’impasto in una ciotola per 2-3 ore. Trascorso il tempo della lievitazione, sgonfiare l’impasto e aiutandosi con un cucchiaio, riempire gli appositi stampini per babà, precedentemente imburrati e infarinati. Far lievitare, circa un’ora o fino a quando l’impasto arriverà fino al bordo. Spennellare i babà con il tuorlo sbattuto, cuocere in forno caldo a 180° per 20-25 minuti. Una volta raffreddati incidere a metà nel senso della lunghezza senza tagliarli del tutto. Farcire ogni babà con una fetta di bresaola arrotolata, ciuffetti di maionese e qualche fogliolina di rucola precedentemente condita con poco olio.

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