Cornetti di sfoglia salati

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Ingredienti per 6 persone
un rotolo di pasta sfoglia rotonda
100 gr di pomodorini
2 zucchine piccole
1 peperone giallo
150 gr di mozzarella
origano secco q.b.
sale e olio q.b.
poco latte per spennellare

Procedimento
Lavare e mondare le zucchine e il peperone, tagliare le verdure a fette sottili, cospargerle con pochissimo sale e cuocerle su un griglia pochi minuti per lato.  Lavare i pomodorini, ridurli a spicchi, condirli con sale, olio e origano. Affettare la mozzarella sottilmente. Stendere la sfoglia su di un piano da lavoro  con una rotella, fare dei tagli incrociati per ottenere 8 triangoli. Distribuire su ogni triangolo le verdure grigliate, i pomodorini conditi  e la mozzarella, lasciando poco margine libero, cospargere con origano. Arrotolare i cornetti su se stessi partendo  dalla parte larga, sigillare leggermente le estremità. Disporre i cornetti su una  teglia foderata con carta forno, spennellare i cornetti con poco latte, cuocerli  in forno per 20 minuti a 180°C. Servire i cornetti salati anche freddi.

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