Strudel salato con peperoni

Pubblicato il Pubblicato in generale

Ingredienti
un rotolo di pasta brisé
2 peperoni rossi
1 peperone giallo
100 gr di olive verdi snocciolate
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
un ciuffo di erbe aromatiche
origano q.b.
sale q.b.
olio e.v.o. per spennellare

Procedimento
Lavare e asciugare i peperoni, passarli su una fiamma o sul grill per privarli della pellicina. Eliminare i semi e i filamenti interni. Ridurre i peperoni a fette larghe, condirli con sale, olio e erbe aromatiche, aggiungere anche le olive tagliate a rondelle. Lasciare insaporire il tutto per 30 minuti. Stendere la pasta brisé direttamente nella teglia con carta forno, farcire con le fette di peperoni, ben stese, arrotolare lo strudel su se stesso sigillando bene i bordi, spennellare con olio e completare con l’origano. Infornare a 160°C per circa 20 minuti (durante la cottura spennellare con olio almeno un paio di volte).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *