Pesce spada con pomodorini saltati

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Ingredienti per 4 persone
4 tranci di pesce spada
300 gr di pomodorini ciliegino
3 cucchiai di farina
un pugno di capperi sott’aceto
2 spicchi di aglio
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento
Lavare e asciugare i pomodorini. Scaldare l’olio in una padella, unire l’aglio sbucciato e sciacquato e i capperi. Tagliare i pomodorini a metà, lasciarne alcuni interi e unirli tutti al soffritto, saltare i pomodorini in padella fino a che diventano morbidi e rilasciano il loro succo. Alzare i pomodorini e tenerli da parte al caldo. Infarinare da ambo i lati i tranci di pesce spada, scuotere la farina in eccesso e cuocere i tranci nel soffritto due minuti per lato (la cottura deve essere veloce per evitare che diventi stopposo), unire i pomodorini, aggiustare di sale e pepe macinato. Servire subito.

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