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Spaghetti con olive capperi e pomodorini


Ingredienti per 4 persone
320 gr di spaghetti
100 gr di pomodori datterino rossi
100 gr di pomodori datterino gialli
10 olive nere di gaeta
un cucchiaio di capperi
uno spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.

Procedimento
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà, lasciarne qualcuno intero. In una padella scaldare l’olio, unire lo spicchio di aglio sbucciato, le olive lavate e snocciolate e i capperi dissalati, cuocere 5 minuti, unire i pomodori e continuare la cottura per 10 minuti, metà cottura alzare i pomodori interi che serviranno per guarnire il piatto.
Nel frattempo, in acqua bollente leggermente salata lessare gli spaghetti al dente. A fine cottura, alzare gli spaghetti dall’acqua di cottura con due forchette e versarli direttamente nella padella dei pomodori, eliminare l’aglio. Far insaporire per 3 minuti. A piacere regolare di sale. Servire immediatamente e completare la presentazione dei piatti guarnendo con i pomodori interi tenuti da parte.

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