Insalata di farro con verdure grigliate

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Ingredienti per 4 persone
350 gr di farro perlato
una melanzana
due zucchine
10 pomodorini
250 gr di tonno sgocciolato
3 cucchiai
olio extravergine q.b.
sale q.b.

Procedimento
Lavare le verdure. Spuntare le zucchine e le melanzane. Tagliarle a rondelle sottili, cospargerle con poco sale e grigliarle su di una bistecchiera, facendole cuocere tre minuti per lato. Una volta cotte, condire le verdure grigliate con olio e aceto balsamico, lasciare marinare per circa 30 minuti. Sciacquare il farro sotto l’acqua fresca. Metterlo in una pentola coperto di acqua, portare a bollore e cuocere per circa 30 minuti, oppure il tempo riportato sulla confezione, regolare di sale. A fine cottura scolare il farro, farlo intiepidire e unire il tonno sgocciolato, i pomodorini lavati e tagliati a metà e le verdure marinate. Mescolare e completare con un giro di olio extravergine di oliva e basilico. Tenere in frigo qualche ora prima di servire.

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