Crostata di ciliegie con crema allo yogurt

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Ingredienti
Pasta frolla
200 gr di farina 00
120 gr di burro morbido
80 gr di zucchero
3 tuorli
un cucchiaino di miele chiaro
scorza di mezzo limone grattugiata
un pizzico di sale
Crema allo yogurt
250 gr di yogurt greco
250 gr di panna fresca
3 cucchiai rasi di zucchero a velo
qualche goccia di essenza di vaniglia pura
250 gr di ciliegie fresche

Procedimento
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungere la scorza di limone, il miele e unire i tuorli uno per volta, continuando a mescolare. Unire al composto la farina setacciata al sale, formare una palla, avvolgerla in pellicola da cucina e tenere in frigo almeno per trenta minuti. Trascorso il tempo, stendere con un matterello la frolla fra due fogli di carta forno, con uno spessore di circa 4 mm, quindi rivestire il fondo e i bordi di una teglia per crostate, bucherellare e cuocere in forno caldo a 180° C per 15-20 minuti circa. Sfornare e far raffreddare su di una gratella. Nel frattempo montare la panna ben fredda con le fruste elettriche, unire la vaniglia, unire poco per volta lo yogurt e mescolare bene il tutto. Con una sac à poche distribuire la crema sulla superficie della crostata. Decorare con le ciliegie snocciolate.

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