Biscotti per il the

Pubblicato il Pubblicato in generale

Ingredienti per 16 biscotti
220 gr di farina
80 gr di zucchero a velo vanigliato
170 gr di burro di panna centrifugata
50 gr di latte
Per farcire
100 gr di cioccolato fondente
zucchero a velo q.b.
scorza d’arancia candita q.b.

Procedimento
In una ciotola lavorare il burro morbido prima con una forchetta e poi, con le fruste elettriche, unire lo zucchero a velo, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto spumoso, unire il latte a filo, infine la farina setacciata; a questo punto mescolare con una spatola. Trasferire il composto in una sac à poche con bocchetta a stella. Rivestire una teglia di carta forno, formare biscotti a piacere. Cuocere in forno caldo a 150°C per 15-20 minuti circa. Sfornare, far raffreddare, intingere i biscotti nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *