Seppioline e piselli freschi

Pubblicato il Pubblicato in generale

Ingredienti per 4 persone
800 gr di seppioline
400 gr di piselli sgusciati
250 gr di pomodori pelati
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio di aglio
sale un pizzico

Procedimento
Pulire e lavare le seppioline, disporle in un tegame senza olio, cuocerle a fuoco medio, rigirarle ogni tanto con un mestolo di legno, finchè non si asciughi l’acqua di cottura. Sfumare con il vino, far evaporare. Unire l’olio, l’aglio e i pomodori pelati, far cuocere circa 15 minuti. Aggiungere i piselli, il prezzemolo tritato; regolare di sale e continuare la cottura fino a che i piselli diventino morbidi. Servire ben caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *