Cupcake delicati con panna e fragole

Pubblicato il Pubblicato in generale

Ingredienti
225 gr di farina
150 gr di zucchero semolato
125 gr di latte
90 gr di burro
35 gr di olio di semi
2 uova grandi
un pizzico di sale
una punta di essenza di vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci

Per decorare
Panna montata
fragole affettate sottilmente

Procedimento
Mescolare con un frullino elettrico le uova, lo zucchero; unire, sempre mescolando, il burro sciolto e intiepidito, l’olio, il latte, il sale e la vaniglia. Montare il tutto fino ad ottenere un composto spumoso. Unire la farina setacciata al lievito, amalgamare bene il tutto. Inserire i pirottini di carta in uno stampo da 12 muffin; versare il composto a cucchiaiate nei pirottini, riempiendoli per tre quarti. Far cuocere i dolcetti in forno a 180°C per 25 minuti circa. Sfornare, far raffreddare, guarnire con ciuffi di panna montata e fragole, spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *