Panini di farro sfiziosi

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Ingredienti per 25 panini
300 gr di farina di farro
200 gr di manitoba
320 ml di acqua circa
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zucchero
7 gr lievito di lievito di birra secco
3 cucchiai di semi di sesamo
un albume
sale q.b.
Ingredienti a piacere per la farcitura

Procedimento
Sciogliere il lievito in poca acqua a temperatura ambiente. Setacciare le farine sulla spianatoia, fare la classica fontana ed unirvi il lievito sciolto, aggiungere lo zucchero, l’olio e incorporare a mano a mano la farina. Unire il sale e aggiungere la restante acqua, fino ad ottenere un panetto morbido. Impastare per una decina di minuti. Far riposare il panetto 30 minuti, coperto con un canovaccio. Trascorso il tempo ricavare dal panetto 25 palline dello stesso peso. Su di una leccarda rivestita di carta forno sistemare i panini distanziati fra loro, quindi far lievitare fino al raddoppio. Spennellarli con l’albume leggermente sbattuto e distribuire su ognuno i semi di sesamo. Cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa. Far raffreddare e farcirli a piacere. I panini si possono conservare per qualche giorno chiusi in un sacchetto per alimenti.

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