Gnocchi gratinati con cavolfiore verde

Pubblicato il Pubblicato in generale

Ingredienti per 4 persone
500 gr di gnocchi di patate
un cavolfiore verde
600 ml di besciamella
100 gr di parmigiano grattugiato
noce moscata grattugiata q.b.
50 gr di burro
sale q.b.

Procedimento
Pulire il cavolfiore eliminando le foglie esterne, ridurlo a cimette, lavare sotto acqua corrente. Sbollentare le cimette in acqua bollente salata senza farle spappolare, scolarle e passarle sotto acqua fredda. Lessare gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata, alzarli con una schiumarola appena salgono a galla, trasferirli in una zuppiera, unire le cimette di cavolfiore e la besciamella, qualche cucchiaio di parmigiano e una grattata di noce moscata, mescolare delicatamente. In una pirofila da forno versare due mestoli di besciamella, poi gli gnocchi, quindi cospargere la superficie con la restante besciamella, il parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Far gratinare in forno a 200°C per una decina di minuti circa. Servire subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *